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» IS-PRO BL
IS-PRO BL , são proteínas concentradas e blends proteícos,
especialmente desenhados para atender as necessidades de nossos
clientes. São desenvolvidos em função da matéria-prima, formulação,
processo, necessidades de custos e resultados no produto final,
especificados a cada projeto. Através de nossa linha completa de
ingredientes e aditivos, somos capazes de produzir os mais diversos
tipos de blends proteícos. Consulte nossa linha de produtos
disponívies e solicite ao nosso departmento técnico uma solução de
acordo com a sua necessidade. Temos produtos e tecnologias que irão
surpreender.
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» IS-PRO BL 70
IS-PRO 70 BL é uma proteína concentrada com excelente funcionalidade, de alta capacidade de emulsão de gordura e retenção de água. Foi especialmente desenvoldido para produtos de qualidade superior e com requisitos de funcionalidade. Pode ser aplicados em emulsionados de carnes, como salsichas, mortadelas, produtos moídos como steaks, nuggets, empandados em geral.
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» IS-PRO FB
Fibra de soja com alto teor de fibras insolúveis, usado em alimentos
como aporte de fibras (produtos ricos em fibras) ou até mesmo melhora de
rendimento.
É um produto que apresenta elevada reetenção e absorção de água, possuindo em sua composição teor protéico o que lhe confere caracterísiticas interessantes em diversas aplicações. Além disto seu custo é extremamente competitivo quando comparado a outros tipos de fibras, como colágeno, etc.....
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» GPI 121
GPI 121 é uma carragena de grau alimentício de custo efetivo, usado como aditivo alimentar em produtos de creme de leite. É um excelente estabilizante em cremes de leite fresco de alto e baixo teor de gordura, com bom sabor e qualidade estética. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Otima estabilidade de espuma;
- Espuma de estrutura firme;
- Controle de sinerese;
- Melhora o corpo e textura;
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» GPI 122
GPI 122 é um concentrado de carragena de grau alimentício de custo competitivo, usado como aditivo alimentar em creme de leite e mousses. É um excelente estabilizante para produtos lácteos com baixo e alto teor de gordura, de excelente sabor e boa aparência. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Ótima estabilidade de espuma;
- Estruturaa de espuma firme;
- Controle de sinerese;
- melhora no copo e textura.
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» GPI 1382
GPI 1382 é uma carragena de grau alimentício com custo efetivo, desenvolvida para a estabilização de bebidas lácteas UHT, inlcuindo bebidas achocolatadas de soro de leite. Este produto foi ajustado para uso em leite achocolatado. GPI 1382 não foi desenvolvida para processo HTST. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Reduz ou elimina sedimentação em achocolatados;
- Produz aspecto de homogenidade e textura cremosa;
- Previne separação do soro de leite;
- Melhora aroma e o corpo;
- Efetivo em sistemas UHT.
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» GPI 170 I
GPI 170 I é uma carragena refinada usada como agente emulsificante e de viscosidade em produtos lácteos. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Agente emsulsificante e estabilizante;
- Melhora textura e corpo;
- Aumenta viscosidade.
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» GPI 200
GPI 200 é um hidrocoloide de carragena de grau alimentício, com alto teor de fibras, derivado de tecnologiaas modernas de processamento das algas secas de Eucheuma Cottonnii. PROPRIEDADES FUNCIONAIS:
Utilizado em processados de carnes como presuntos e emulsionados (salsichas, mortadelas)
Possui partículas finas e é também altamente dispersável sendo ideal usando como um extensor para aumentar o rendimento.
Como estabilizante, para controlar purga ou sinérese em produtos processados de carnes.
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» GPI 2010
GPI 2010 é uma carragena Kappa extra fina, de fácil dispersão, oriunda do processamento da alga seca da Euchema Cottoni e Spinosum, usada como aditivo alimentício em processados de carnes como presuntos e emulsionados. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Usado como aditivo em processados de carnes como presuntos e emulsionados;
- Ideal como extensor melhorando rendimentos;
- Como estabilizante, controlando purga e sinerese.
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» GPI 228
GPI 228 é uma carragena kappa altamente funcional, de grau alimentício, derivada da alga vermelha de Eucheuma
Cottonnii.
PROPRIEDADES FUNCIONAIS: Usada em produtos processados de carnes como presuntos e produtos emulsionados; É composto de partículas finas e altamente dispersável fazendo-o um ideal extensor aumentando o rendimento de processo; Como estabilizante controlando a purga ou sinérese em processados de carnes e produtos de aves; Proporciona excelente firmeza em produtos de alta extensão enquanto melhora sua textura;
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» GPI 315
GPI 315 é uma carragena desenvolvida a partir da alga Rhodophyceae, desenhada para uma reatividade média com proteína lácteas formando geis firmes e cremosos para flans e pudins de leite. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Agente de gel produzindo um textura de corpo e desmoldante para flans envasados a quente;
- Agente de viscosidade melhorando o sabor e a textura.
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» GPI 3805
GPI 3805 é um blend de hidrocoloides de boa qualidade, desenhado para pudins premium de chocolate. Produz rendimento em pudins, com uma textura suave e cremosa, sem a necessidade do uso de amido modificados. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: - Estabiliza a estrutura do pudin;
- Suspende solidos de cacau;
- Contribui para uma textua suave e cremosa;
- Minimiza a sinerese.
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» GPI 3815
GPI 3815 é um blend de hidrocoloides de exccelente qualidade, para pudins ricos em textura. Proporciona aos pudins uma textura suave e cremosa, sem o uso de gelatinas. PROPRIEDDADES FUNCIONAIS: - Estabilidade de estrutura;
- Contribui para uma textura suave e cremosa;
- Reduz a sinerese.
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» GPI 520
GPI 520 é uma carragena kappa de grau alimentício, derivada do processamento de algas secas de Eucheuma Cottonnii, usado como um aditivo alimentícios em processados de carnes, produtos de aves e produtos emulsionados. PROPRIEDADES FUNCIONAIS: Usado como aditivo alimentício em processados de carnes e produtos de aves; Como um extensor para aumentar o rendimento; Como estabilizante , no controle de purga ou sinérese
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» GPI MI-2
GPI MI-2 é uma carragena oriunda do processamento da alga seca da Rhodophyceae, utilizado como um aditivo geral de carragena processados de carnes frescos ou congelados e produtos de aves PROPRIEDADES FUNCIONAIS: Um extensor aumentando o rendimento de produto acabado; Como estabilizante, controlando a purga e sinérese;
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» IS-PRO 90 E
Proteína isolada de soja com alta capacidade de emulsão de gordura e retenção de água, é amplamente usada em produtos emulsionados como salsichas e mortadelas, entre outros.
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» IS-PRO 90 I
Proteína isolada de soja com excelente solubilidade e ligação de água , é um produto usado em presuntos, apresuntados e injetados em geral.
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» IS-PRO 90 NB
Proteína isolada de excelente solubilidade e sabor, é um produto especialmente desenvolvido para uso em alimentos a base de soja, como bebidas neutras (leite de soja), bebidas ácidas (sucos de soja), bebidas em pó, suplementos e barras, entro outro.
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» TIPO E
É uma tripa fibrosa de fácil remoção, cuja a superfície interna, recebe um tratamento especial durante sua elaboração, fazendo com que a mesma seja facilmente removida do produto interno , sem causar danos a superfície do mesmo.
A aplicação mais comum para este produto é presunto defumado, mortadelas defumadas, peito de frango/peru defumado e os produtos que serão fatiados na fábrica. Esta tripa também pode ser usada em queijos processados e defumados. |
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» TIPO G
Esta é uma tripa de boa aderência ao produto, cuja superfície interna recebe tratamento especial durante aa sua elaboração, de forma que deverá aderir e encolher juntamente com o produto a medida que ele desidrata. O uso mais comum da tripa fibrosa tipo G é curados secados e semi- secados tais como salames, copas, pepperonis e produtos similares. |
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» TIPO V
É o produto normalmente usado para produtos cozidos e defumados. Sua aplicação mais comum é para mortadelas, bolonhas, salames cozidos, produtos curados fatiados ou produtos similares, os quais não requeiram depilação especial ou alta aderência ao produto interno durante o seu processo.
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